Записки из реинкарнационики.

Эти записи я взяла из исследовательских групп, где я активно принимала участие, когда училась в институте Реинкарнационики.

Я подумала о том, что это будет интересно прочесть тем, кто только догадывается о существовании этой темы…

ibpWGwcfEvM«Блоки в отношениях с мужчинами» — это была заявленная тема. Очень ярко открылась моя гордыня в прошлом воплощении, где я переполняла себя мужской энергией и брала ответственность не только за себя, но и за мужчину, с которым жила. Выбор мужа и за мужа тоже, был за мной, всё что касалось жизненных моментов, решала только я. Эго своей гордыни я прочувствовала даже во время погружения, оно меня вело в погружении, буквально самостоятельно, не давая ходу вопросам проводника.

Поведение моё было неадекватное, так как я не понимала и не осознавала, что не должно так быть. Осознание пришло тогда, когда муж в той жизни умер, а я пошла замаливать свои грехи перед богом в монастырь. После погружения, моё тело испытывало волнение и тряску. Некомфортное состояние, хотелось с этим что-то сделать. Хотелось рыдать и кричать…
Осталось ощущение, что поднялся на поверхность  пласт, под которым находятся остальные залежи. Хочу ещё покопаться с этим. Назначила день проработки…

Немного успокоилась, даже испытала чувство благодарности к мужу в этой жизни, когда работала Ольга. Во время её погружения, на фразу «Как важно иметь в жизни поддержку и помощь от мужа, у меня пошел поток благодарности по телу, так как это есть на самом деле в моей жизни, но за рутиной привычности, я немного об этом забыла! Благодарю, Оля!
Очень много осознания пришло мне сегодня после занятия. Надеюсь, что эта тема совсем скоро сравняется для меня.

В одном из путешествий по миру душ, я узнала, что являюсь старшей группы, моя задача l69ZR1jX4cEв каждом  воплощении объединять. Очень здорово осознавать, что ты есть не один, более того, ты решаешь какие то глобальные задачи, которые связаны со всем остальным миром!

В мире душ я выполняю работу по очищению тех душ, которые попадали в своём воплощении под воздействие тёмных сил. Я и ещё несколько душ, помогаем им пройти процесс реабилитации и восстановления. По времени он длится быстро, так как время в мире душ отсутствует как таковое. Наша задача отслеживать их прибытие, поместить их в специальный отсек и провести с ними трансформации. Это приятная и ответственная работа. Всё очень легко проходит.

Так же я посылаю свою любовь земле для балансировки энергий и пространства. Моя деятельность, как старшей по близкой группе душ, обучать молодые души и своих близких для такого же дела. Всё гармонично и чётко. Попросила, чтобы дали мне те энергии, которые использую там для моей тренерской работы здесь на земле. Напомнили мне жизнь в роли мастера КУНГ-ФУ (показали), напомнили как он делал, как был слажен его день, его тренировки, его отношение к людям и жизни. Очень сильно прочувствовала.
И массаж, который я применяю здесь в жизни, показали позвоночник и дали понять, что я иду по пути правильно, дают поддержку и видение.

С Наставниками знакома давно. Несколько лет назад, познакомилась с девушкой, которая сказала мне, что мой куратор — Дева Мария. Я тогда удивилась и поняла, что именно к ней я всегда обращалась в любом Храме за помощью для семьи, детей, по любым вопросам. В институте, стала знакомиться и пыталась узнать имена Наставников, первым откликнулся Архангел Михаил, он частенько меня встречает в мире Душ, иногда встречает на пути домой. Потом появился Архангел Гавриил. А вот Дева Мария, я никак понять не могла, что это всё взаимосвязано) Задаю вопрос, наставник улыбается и говорит «А я твоя Берегиня! И, когда на занятии с Кураторами, присутствовала Дева Мария, и тут я четко почувствовала, что она и есть мой Наставник! Не было предела радости моей. Это чудное состояние души, будто вспомнила и прочувствовала родную душу. Благодарю!!!

Я-знаю, как у меня всё происходит, когда я готова к следующему воплощению. Мне предлагается вспомнить какие задачи я не выполнила в прошлом воплощении или недовыполнила. Что для моей души будет полезно. Никто ничего мне не навязывает, обсуждаем все вместе как пройти то или это и чтобы путь мой был наиболее быстрым и радостным! Я понимаю, например в предыдущем воплощении я прожила женщиной, но очень с сильными мужскими энергиями, давила на мужа, сама осталась на уровне гром-бабы, от этого не выполнила задачу Научиться любить! Эту жизнь выбрала для себя пройти предыдущие уроки и выйти на новый уровень, себя женщины. Я признала, что я цветок, женщина — Богиня! Женские энергии сбалансировала, это получилось с другим мужем и немного позже запланированного, но всё же я здесь, на пути!!! Я Благодарю своих Наставников!!!

Сегодня получила удивительный опыт погружения в группе «Иные миры». 1023_3
Запрос был посмотреть жизнь на другой планете. Рассматривали планеты в солнечной системе. Очень хотела быть полезной и с таким намерением обратилась к Наставникам. Далее увидела, что я нахожусь в пространстве Вселенной, между планетами Юпитер и Земля. Я – связующее звено между этими планетами. Я – энергия Света, энергия Баланса.

Отвечаю за гармонизацию пространства на Земле, смягчаю энергетические атаки от планет, которые приносят хаос на землю. Показали планету Дракон, которая и была таким энергоносителем. Увидела, как идут волны негативной энергии от планеты и всё как при взрыве атомной бомбы, только невидимые человеческому глазу. Когда проводник попросила меня направить луч любви на планету, чтоб прекратить атаки, мне это удалось. Но, пошла волна от планеты земля, которая и активизировала снова потоки планеты Дракон.

И тогда я поняла, что волны от земли сформировали эту планету, дали ей подпитку для существования в материально мире. Когда на земле шли трансформации для перехода на новый виток, были возбуждения, аномалии, войны, междоусобицы. И эти катаклизмы усилили планету Дракон. Волны влияют не только на людей, но и на земную кору, произошло преломление (так называемые, озоновые дыры) и теперь они друг друга питают. На вопрос «как можно локализовать и прекратить энергообмен планет Земли и Дракона», пришёл ответ, что пока идут войны на планете земля, пока люди живут неосознанно, пока будут искать всюду виноватых, этот процесс не прекратится!

Как можно помочь и ускорить процесс трансформаций на земле? Можно, если круг людей с осознанным пониманием себя станет расти, помогая другим проснуться, и этот процесс будет множиться, со временем всё встанет на места. Процесс на Земле уже идёт, развитие происходит, но там, где есть преломление в земной коре, именно там и происходит оттяжка энергии. Когда люди выйдут на новый виток своего развития, прекратятся войны и катаклизмы, тогда планета Земля перестанет подпитывать планету Дракон и она прекратит своё существование.

Что необходимо сделать сейчас? Каждый из нас может вспомнить это чувство, чувство безусловной любви, любви свободной, не привязанной к оценке, просто светлой и чистой любви! Когда мы вспомним, начнём жить именно этой любовью, дарить, получать, обмениваться, это и станет нашим спасением, очищением и возвышением.

Очень приятно осознавать себя многомерной, когда ты можешь проявляться в человеческом воплощении и одновременно гармонизировать потоки на Землю в качестве энергии Света и Баланса. Увидела образ волшебницы с волшебной палочкой в руках. Я прочувствовала эти энергии своим телом, поняла, что уже делаю подобные вещи здесь, на земле, учусь проявлять любовь, помогая другим людям. Я благодарна нашему волшебному пространству Института. Благодарю своих Наставников, Марину, девочек – проводников сегодняшнего погружения.
Пусть любовь усиливает наше волшебное пространство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website