Я здесь, не просто человек. Я, гораздо больше!!!

В далёкой точке во Вселенной, в Высших Мирах, есть планета солнечных существ. Цвет неоновый, радужный. И если вы попадёте однажды на эту планету, Вы удивитесь её ярким, насыщенным краскам, каких никогда не было на планете Земля. Удивительный мир с редкостными растениями и цветами, которые очень необычные по форме. Они немного напоминают цветы клевера на нашей планете, но гораздо крупнее! Их очень много и нет ни одного повторяющегося….Это мой дом!
Об этом я узнала в Москве, после фестиваля «Открытые сердца», который проходил в марте 2017 года. Тогда я решилась на сессию с МААРА. Её замечательные энергии, позволили мне увидеть, услышать и, прочувствовать всё, что я смогла.
Мой запрос был «Где мой дом? Как моё имя? Хочу вернуть и почувствовать свою целостность».
Почему мне было это важно? Да потому, что я, как и многие из нас, очень часто ощущала зов души «домой». Это странное ощущение, которое заставляет тебя вновь и вновь задуматься о том, что «я здесь не просто человек! Я, гораздо больше!!!!»

«Точкой сознания, я  переместилась в место, которое было ощущением дома. Это был тоннель. Он белый, и коридор пустой, не живой…. Голос МААРА направлял меня, задавая вопросы. » Это не здесь?»…. «Нет, я не чувствую….» — тихо ответила я. «Там никого нет»….
Я ещё некоторое время блуждала, но все места, куда я попадала, были иллюзорными. МААРА сказала, что это было специально сделано. «Они запутали всё так, чтобы ты забыла дорогу домой….и не смогла найти её.»
Я мягко приземлилась, осторожно оглядевшись поняла, что оказалась на большой полянке, напоминающей парковую зону. Я стояла на тропинке, по краям которой росли удивительные цветы. Как заворожённая, я замерла и не знала, куда дальше?

Голос МААРА вернул меня и я услышала: «Спроси у Них, знают ли они тебя?»

Я не успела ещё задать вопрос, как сразу увидела, что всё, что находилось на этой поляне, закивало и замигало мне.  Радость в груди придала уверенность!

«Пусть покажут, где твой дом!» — услышала я снова голос МААРА.

«Справа, наверху!» —  услышала я в ответ….

«Ты знаешь, где это?…» — спросила МААРА.

Я поднялась и оказалась перед раскрытой дверью в-никуда. Я снова не знала куда мне.

«Крикни им: «Я здесь!»  — услышала я тихий голос МААРА.

Я произнесла эту фразу и направила её туда, где, казалось бы, не было ничего…. Пустота…. Темно….

Вдруг,  будто импульсом:  «Мы знаем тебя! Мы ждали тебя! Мы рады тебе!»

И словно, точно зная место, куда мне нужно идти, я устремилась через темноту, где звёздная пыль своей прохладой, навеивала всё больший интерес своим   прикосновением…….

Я, буквально влетела и увидела картину. Это было что-то вроде солнечного города.  Солнце, их было множество, они  были неоновые. Свет был удивительно ярким. Я увидела замершие структурные образы солнечных существ, очень напоминавшие мне образные картинки нарисованных солнц из древности. Все они,  будто спали, а одно — и вовсе казалось не живым, оно было пустым и мёртвым, словно человек без души. Что- то сжалось внутри, будто я вспомнила нечто, однажды увиденное…., но это место мне было знакомо! Солнечные существа были моими братьями. И то, неживое солнце – это моя оставленная оболочка. Мне показалось, или это было на самом деле, но всё вокруг ожило. Я легко встроилась в то Солнце, которое казалось замершим. Я слилась с ним  воедино, будто душа зашла в тело, и тут же почувствовала, как Я наполняюсь и расширяюсь. Было состояние безмятежности и тихой радости.

«Вспомни, как ты попала на планету Земля?» — голос МААРА вернул меня.

Тут же, я вспомнила, как передо мной очень часто появлялась небольшая планета, похожая на спутник, которая рассказывала мне о прекрасной планете Земля, о том, как чудесно там живут люди. Он рассказывал очень интересно, играя передо мной, весело шутил, старался завлечь меня своими разговорами. Однажды, когда все были заняты своими делами, я решилась посмотреть на эту планету Земля….

«А теперь призови этот образ планеты, и встань за его спиной. Что ты видишь?» — Маара очень чётко вела меня, её мягкий, но настойчивый голос держал всё под контролем, не давая мне затеряться….

«Я вижу пустой корпус планеты, словно игрушка….» — ответила я.

«Да, это был всего лишь, фантом!» — сказала она.

«Посмотри наверху Творца. Это твой Отец. Попроси наполнить тебя энергиями и помочь вспомнить всё, что тебе нужно» — услышала я снова голос Маары. И снова, почувствовала радость, некое расширение состояния, при этом хотелось рыдать, и слёзы катились сами собой. Я мысленно поблагодарила Творца и попросила держать всегда связь со мной. Я, мысленно связалась с Творцом, попросила помогать мне в жизни на Земле. Ещё, я попросила загрузить мне информационные пакеты, которые позволят  мне, вспомнить свои энергии и свою силу ещё лучше. Я направила намерения лёгкой распаковки и ясного понимания происходящего.

Чувство любви и благодарности переполняли меня.  Я, ещё некоторое время находилась в этом состоянии, пока не услышала снова голос МААРА: «Спроси своё имя!»….

Со всех сторон, Я чётко услышала своё короткое имя «САЛУНИИ», это было протяжно и полушёпотом и,  едва  услышала  длинное продолжение, что-то вроде «Миира…риика…элиика».

«Пора возвращаться! Но ты теперь будешь всегда на связи, и всегда сможешь вернуться, как только пожелаешь»- услышала я снова МААРА.

Возвращалась назад, уже знакомой дорогой, она более короткая….  Почему то из головы не выходил фантом планеты, и внутри,  чувство боли и горечи.  Я поняла, что таким образом собирали души по всей Вселенной, заманивая нас разными способами….

Прошло уже несколько дней. Информация распаковывается образами или знаниями, как будто я, вспоминаю давно забытое.  Иногда, приходит информация через других людей или источники интернета или телевидения.

Я поняла, что незримые Силы меня оберегают. Они всегда были рядом и помогали мне в каждом воплощении, только обратной связи от меня не было. Я спросила, что означает имя Салунии? В ответ услышала: САЛУНИИ — Солнце Высших Миров. Сразу вспомнила, как часто я слышала своё имя здесь, на планете Земля: «Привет Солнце!», «Здравствуй Солнышко!», «Солнышко наше!». Да это так, Я Солнце! Так вот почему, мне всегда было интересно знать о солнце, о боге РА и боге Яриле!

Мне всегда хотелось здесь, на Земле, как можно больше людей очистить, отогреть и наполнить своим Светом, а ещё больше хочется помочь открыть свой Свет!

Много ещё вопросов осталось у меня…. Но многое мне и открылось уже. Вот почему на фестивале, когда мы просматривали  чувствовали свои родные энергии, я увидела именно солнечные, радужные! И, теперь, очень часто я вижу вокруг себя знаки Солнца, или его лучи. А ещё, часто вижу блестящую сферу, будто неоновое Солнце!

Пока, я не знаю, как называется моя неоновая планета, но Я точно знаю, мы всегда на связи, и Я смогу получить все ответы.

Всему своё время!

Я благодарю МААРА за прекрасную работу. За чёткое руководство и умение тонко чувствовать, видеть и знать, куда вести своего клиента. Я так же благодарю МААРА за бережное путешествие в неведомые просторы космоса, в поисках моего дома. Мы не стали выяснять, с какими условиями я попала на планету Земля. Возможно, это мне предстоит ещё узнать!

По ощущениям, мне удалось (правда ещё не все!): вернуть свои энергии, аспекты и коды памяти, благодаря которым будут продолжаться распаковки. Я точно знаю для чего я здесь! Чтобы помочь и другим вспомнить и вернуть себя. Я это делаю уже много лет. Сейчас, когда я наполнена, и знаю своё истинное предназначение, мне стало легче жить и воспринимать всё происходящее. Мои внутренние силы направлены в нужном направлении.

Я желаю тебе МААРА Любви, Счастья и Процветания на планете Земля! Ты делаешь замечательное  дело. Благодарю тебя сердцем!

С любовью и благодарностью, САЛУНИИ (Ирина Казакова)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website