Для чего нужны тренинги

«ПУТЬ к себе настоящей  проходит через ЛЮБОВЬ — СЧАСТЬЕ — ЗДОРОВЬЕ — БОГАТСТВО и ВОЛШЕБСТВО!!!»

За последние два года, в моей жизни, произошло столько событий! Такие колоссальные перемены! И, я себе благодарна за то, что проявила однажды решительность круто изменить  жизнь! Кстати, после одного из тренингов. Но, об этом, я рассказываю на индивидуальных сессиях  (если конечно интересно), тем клиентам, с которыми  совпадает моя жизненная ситуация.  Лично я считаю, что тренинги нужны для того, чтобы понять себя, раскрыть и реализовать. Но, обязательное условие — пройти его от начала до конца, честно выполняя все задания. Даже если вам не все нравится,  так происходит, обычно, когда есть определенные блоки,  избавиться от которых и помогают задания и упражнения в тренинге.

Копаясь в своих старых записях, нашла задания с  тренинга, в котором участвовала  сама, проделав одно из упражнений, я  была поражена его результатами…

Записки с тренинга.

«Я очень благодарна, что нахожусь здесь, на тренинге, где есть реальная возможность проявления себя настоящей.»

«…Я знаю, что могу помочь многим людям, у меня есть проекты или слабые наметки на них, и как это всё упорядочить, чтобы  сложилось в ясную, цельную картину. Это как пазлы, все есть, а картинка не складывается. Верю, что благодаря тренингам, обязательно все сложится.»

Что было до тренинга:

«…Прошло немного времени бездействия и я «спряталась». Мне не хотелось отвечать на звонки, разговаривать и тем более отвечать на вопрос почему? Это был полный облом! Погром   неудачницы. Сейчас я понимаю,  это был определенный порог, который надо было перешагнуть и идти дальше.  Я терзала себя, мне казалось, что моя творческая жизнь на этом закончилась, даже попробовала смириться и быть некоторое время домохозяйкой! Но,   я не чувствовала себя  реализованной, и это все  бурлило во мне. Моя нереализованность  все-таки заставила меня выйти из зоны комфорта, а точнее внутреннего дискомфорта и начать новый поиск себя. Стремительным потоком приходила  разного рода информация, и  вебинары, и канал на ТВ  «психология — 21»,  и офлайн — встречи  с парапсихологом, книги, фильмы, я буквально пичкала в себя. Я решила тогда для себя: буду впитывать все как губка, потом разберусь и отфильтрую все ненужное.»

После тренинга:

«Да, с благодарностью говорю: я получила два реальных переворота, за время тренинга. Первый  — обнаружила и рассталась со своим больным самолюбием, о котором и не догадывалась, но ощущение непонимания что со мной происходит,  мешало мне в моей жизни и когда это  проявилось, я получила такой инсайт, такую мощную  энергию, которую испытала впервые! Второй — освободилась от старых, навязчивых  мыслей  о неудачном прошлом в предпринимательстве, о потере отношений, которые, благодаря трансформации  старых мыслей  на новые, я поняла, что это была только ступень на пути моего дальнейшего роста. Спасибо огромное за великолепный тренинг. И себе благодарна, что прислушалась к своей интуиции и пришла сюда. И, еще, у меня видение какого-то моего дела будущего стало проявляться в моем сознании, как кадры из фильма на большой скорости и я пока не понимаю, что это. Но, откуда-то знаю, это связано с бизнесом.  И так несколько раз уже было…»

Но, самое главное, что получила я,  ПЕРЕСТАЛА ВРАТЬ СЕБЕ!

С того самого дня, я делаю только то, что подсказывает мое сердце!

Я сама создаю шедевр собственной жизни каждый день. Я знаю КАК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website